***

Сергей Лузгин
...я из тысячи частиц,панно собираю...из событий,дат и лиц...бумагу мараю...я рисую,невпопад,кровью карту мира...ускользает...скользкий,гад...как дерьмо сортира...как предутренний туман,синей дымкой тает...как классический обман,тихо убивает... ...в небе полная луна...через месяц - месяц...этот мир на нём меня,за яйца подвесил...от не хилой высоты,сердце замирает...а ещё от черноты...той,что он скрывает... ...как подорванный кричу...люди,бл.дь,окститесь...мотыльком в огонь лечу...в волчьей шкуре,витязь...