Оставив вечные сомненья. Разрешаю

Надежда Мунцева
Оставив вечные сомненья, их даже где-то прикопав,

Иду навстречу приключеньям, вытягивая карту бланш!

Я разрешаю приключаться со мной удачным чудесам,

Я разрешаю открываться передо мною всем дверям!

Я разрешаю меня холить, любить и баловать слегка!

Я разрешаю даже чуду со мной случаться повсегда!

Веселью, радости безбрежной я разрешаю быть со мной!

И всем дарам я разрешаю придти сейчас, ко мне, со мной

Я разрешаю быть везенью, успеху, диву, волшебству!

Я разрешаю быть со мною всем по хорошу и добру!