Сырьё для мыловарен

Белый Полянин
Телелягавые дворцовой псарни!
Вам не дано понять, что Украина
Всеобщая беда и боль
А ваша мерзопакостная роль
В огонь подбрасывать дрова
И по сему дорога вам на мыловарни!