Сегодня год я на стихире. 2017

Михаил Пушкин 68
Сегодня год я на стихире,
Об этом знают в нашем мире,
Мне Желандовский адрес дал,
А я не думал не гадал,
Что напишу тут много слов,
Но вот уж год,поэт готов,
Наш календарь,нет он не нов
Что было в годе том понять.
Одно скажу,стихира рай,
Словами тут играй, страдай,
Что видишь тут же опиши,
Но не спеши,а хочешь торопись,
Тебя всегда ждёт чистый лист,
Другим всегда тут дашь оценку,
И сам получишь то что есть,
Здесь мнений сотни их не счесть,
Но главное потом увидишь,
Тот добр к тебе кого не видишь,
Но то же он что ты прожил,
Твои страдания пережил,
Он отклик шлёт коль боль задел,
Есть тут и радость, беспредел ,
Тут всё как в жизни только круче,
Здесь просто пишут все до кучи,
Но есть изюм, ты выбирай,
А тесто просто оставляй.
Здесь ведь и даты и мечты,
Здесь и любовь и все хвосты,
Что отрубает время нам,
Здесь упований дань годам,
И откровений много здесь,
И вымыслов пустая взвесь,
Тут всё как в жизни ,
Только гуще,
Поймёт лишь тот,
Кто пишет сам,
Или душой неравнодушной ,
Он разгадает ребус там,
Где кажется, пустое место,
А там души густое тесто.

062-08.09.21
014-15.10.21