Мы пишем нужные слова

Александр Маратканов
Мы пишем нужные слова,
Тем, кто в них ну попросту не видит смысла,
Мы пишем нужные слова,
Не тем, кто их достоин,
Мы пишем нужные слова,
Лишь тем, кто даже, ничего не стоит,
Мы пишем нужные слова,
Тому, кто вовсе не имеет чувств,
Но мы не пишем те слова,
Тем, кто действительно достоин,
Тем, кто нуждается в них,
Тем, кто даже способен выслушать тебя
Мы слишком глупые для правды,
Мы не умеем выбирать,
Мы не умеем говорить слова,
Мы не умеем ничего
Но столь горды, что аж тошнит