На волоске

Людмила Гацо
       Сегодня чуть не умерла...
       Боялась вам сказать об этом
       Сегодня утром жизнь моя...
       Уже прощалась с этим светом

       И в этот миг вновь поняла..,
       Как сильно я перестаралась!
       Схватило сердце так, что я
       О смерти думать не боялась

       Уходят люди на покой..,
       Кто молодым, а кто постарше
       Сегодня смерть пришла за мной,
       Но пожалела,- живи дальше...

       Спасибо!,- богу говорю..,
       Что жизнь мою оберегает...
       И, если даже я сгорю...
       Мою причину сердце знает...

       Я нервы измотала так..,
       Что стали тонкими, как нити
       Казалось-бы, какой пустяк,
       Но я не сплю и вы не спите...
      
       Ночной покой забыл меня...
       Он не со мною, мы расстались
       Листаю жизнь, как книгу я...
       В финале книги моя старость...

                Людмила Гацо
                02.06.2009г.
                Канада