Диалог Младшей Царевны и Царевны Лебеди

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки Очарованного Замка.


За данный дуэт мы голосуем внеконкурсно.
Герольд просит оставить рецензии под этим произведением (или замечания), если вам понравились стихи Прекрасных Леди.

Срок голосования - до 10 утра 29 января 2017 г.


МЛАДШАЯ   ЦАРЕВНА            

Так чем же нас влекут мужчины?
Да тем, что любят нас они!
И к умным, смелым, тощим, длинным,
Нас тянет к ним, словно магнит!
Так Бог создать сумел нам пару!
Ищи ее, хоть в Сыктывкаре!
На суше, в море, в облаках,
В стихах, в мечтах, на каблуках,
И вот с рассвета до заката,
Плывешь, летишь или ползешь,
И пусть в коленях уже дрожь,
Ты обретешь ее, когда - то!
Программа в голове одна,
В кого - то дама влюблена!


ЦАРЕВНА-ЛЕБЕДЬ

Мужчина тем нас привлекает,
Что он – не женщина! Увы,
Сейчас о мужестве витает
Так много сплетен и молвы…
Но, все ж, разнимся мы недаром
И часто составляем пару,
Страннее изобресть невмочь:
Он - будто день, она – как ночь!
Любовь же всё объединяет:
Ковчег волшебный создает,
Пророчит счастия полет
Где в миг любви различья тают!
И тем же делая пред светом
Девицу музой для поэта...