Душа ликует и поёт

Александра Дар
Душа ликует и поёт -
Закон весны не изменяли.
Мы просыпаемся в тот миг,
Когда бушуют перемены.

Весна начнётся вся с капели -
Звеня сосульками всё вниз.
И будто речкой - колыбелью -
Нас заставляет всех проснуться.

Одежды разные пошьёт -
Стеля всю простынь в изумрудах.
И трели снова соловья -
Нас заставляют трепетать.

И по - другому дышим мы,
Он очень чист и очень свеж.
Стремительно несясь вперёд -
Вновь пробуждает всё вокруг.