Одиночество гуляет в городском чаду...

Григорий Варшавский
 Не сбываются желания, не сбываются пророчества

 Люди разных званий, знаний, но с судьбою одиночества

 Ходят в городе огромном и не могут по встречаться,

 В перекрестках переломных не приходится общаться.


 А бывает просто рядом были вместе и прошли,

 Одиночество-преграда на изломанном пути.

 Как помочь, как познакомить, радость встречи

 Подарить,одиночество растроить? Ой в МОскве не просто жить
,

 Одиночество-забота не одних только двоих,

 Одиночество-зевота, скука для людей живых.

 Одиночество на сердце, одиночество в душе,

 Где же ключ к закрытой дверце, к той с кем рай бы в шалаше?


 Где тот ключ, увы не знаю и что делать не пойму,

 Одиночество гуляет в шумном городском чаду.

 Может встретятся когда то одинокие одни,

 Только бы не поздновато, Господи, им помоги!