Прости меня! Люблю тебя!

Ирина Мелешина
- Прости меня! – Люблю тебя!
Вся  жизнь в этих словах.
Она  загадками полна,
И часто снится в снах.

И представляя милый  образ,
Ты говоришь ему.
Слова, иль просто их прообраз,
Растрогать по сему.

Сознанием часто повторяя,
Ты - достигаешь цель.
Слова и мысли  обновляя,
Не допустить потерь.

И понимая, как всё важно,
И дорого тебе,
То, повторяя   их  отважно,
Изменишь жизнь в судьбе!

Фото из сети.

26.01.2017