Бисовы дети Божьи

Андрей Попов Сыктывкар
***
                Се, стою у двери и стучу…               
                Откр. 3, 20

Мы вцепились в судьбу, как репей,
И друг другу не верим, как звери…

Он стоит у закрытых дверей,
Он стучит в затворенные двери.

Мы слова превращаем в свинец,
Чтобы лить их в неверные уши…

Он стоит у закрытых сердец,
Он стучит в затворенные души.

Мы затеплим о мире свечу,
Но войну и измену заметим.

«Се, стою у двери и стучу»…
Открывайте же, бисовы дети!