Завет 29

Остапенко Виктор Александрович
Все люди ищут пониманья
И говорят: "Пойми меня..."
Потом приходит осознанье,
Никто ведь не поймёт тебя...
Не потому, что все жестоки
И в этом мире каждый сам...
Ведь в целом, люди одиноки
И ждут лишь жалости слова...

Один совет дам вам для назиданья,
Любви ищите, а не пониманья!!!