Воспитатель

Зинаида Попова 2
Солнце щедро всем нам светит,
Радует теплом лучей.
Воспитатель дарит детям
Теплоту души своей.

Но душа остыть не сможет!
Дети, их улыбок свет,
Во стократ тепло умножив,
Возвратят его в ответ.


     2015 г.