Сокровенные и потайные сектора человеческого мотор

Николай Владимирович Афонин
Как мышка в угол, забилась в сердце печаль. Другое сердечное пространство заполнилось сводной сестрой печали - тоской.Третий кусочек сердца в жарких схватках плоти и духа, отвоевала тревога.Самый большой по площади угол, застолбило за собой уныние.И лишь любви,этой вечной бродяги, этой вечной снулой скиталице, не нашлось места в одиноком кровоточащем сердце.Бродяга до сих пор странствует, а всеми покинутое сердце, до сих пор продолжает обагрять душу красными кровяными всполохами.