Однажды волк..

Сергей Белоусов 4
                Однажды волк надел овечью шкуру..

Рекой века сливались кровью в реки
И кости одряхлевшие на веки
Кто так, кто сяк покоятся, кто где.
И грош цена покою на земле.

Грешим, стреляем, вешаем друг друга
И все по прежнему, конца не будет кругу
Сгорает истина Коперником в костре
Все та же кровь у века на лице.

И я злодей и вы мои собратья
Не избежать нам вечного проклятья
Греховны все в глазах Святых Христа
Но мы поймем, хоть цель и не проста.

Но кроме нас, есть в мире зло страшнее
Они, те самые на сотни раз грешнее
В глазах льстецов, как явь стоит обман
И мутит разум в них крови дурман.

«Однажды волк надел овечью шкуру»
Что стало с овцами, всяк, знает сказку злую.
Пусть мы грешны, но грех остановить
Не то, что чашу горького испить.

                26.01.2017г.