Измены

Владимир Пархатский
Участковый мусорок
В хату бабу приволок,
Та визжала, хохотала,
Мусорка всё ублажала.
Видно, ей своего мужа
В этом деле не хватало.
Вдруг, заходит к ним девчонка,
Мусор сразу оробел,
Ведь, он ей такую песню
Про любовь,  паскуда, пел.
Та от ревности взревела,
Стала резать их ножом.
Мусорок, паскуда, выжил,
А девчонку молодую
Увезли в казённый дом.