Мы не спасем грядущих поколений

Евгений Минаев
Мы не спасем грядущих поколений
И не оставим им своих богов.
Да. да и мы стояли на коленях
И получив логический итог.

Спиваясь в храмах. поминая в суе,
Работая . но падая во мрак
Мы любим жизнь. но тут же ее губим
И задаем вопрос: да, как же так?

Налей родная синеглазой водки,
на небо выползло светило, не объять.
Мне не хватает милая, лишь сотки
Чтоб вспомнить мою маленькую мать.

Ах, как мы любим, что стоит над глазом,
Ах, как мы чтим, когда горим огнем
И судим всех, спуская унитазы
И не смотря на то, еще живем

Я в вас смотрю, завидую и слышу
Вы не отчаивайтесь, этот мир бардак.
Я вас спрошу: Да, кто же вы такая?
И получу в ответ невнятное: Да, так.

Сомнений нет, все в прочем объяснимо
Все распадается соединяясь вновь
Ведь каждой твари здесь необходимы
Надежда, правда, вера и любовь.

Идет война для трусов и героев
Смущая голым видом мир людей
Выходит в общество, какой-нибудь художник
Чтоб заработать несколько рублей.

Он не нахал ,он просто в люди вышел
Чтобы одеть доступное рванье,
А кто-то взял и тронул себя с крыши,
А, кто-то взял и ринул во вранье.

Забыл о вас любимая и время,
Чтоб откреститься впрыгнув в самолет
Без поцелуев перестало верить,
Чтоб не любить, надеясь, что пройдет.

А впереди, какое-то сомненье,
А впереди какое-то смешно,
Одно, второе, третье столетие
И в каждом все любимое грешно.

Так вы убейте бога, я согласен
Его душа не попадая в рай,
Уйдет в огонь, он будет не опасен.
Целуй меня любимая. Прощай.