Глаза..

Люся Михайлова
Из глубины веков глаза,
 Везде преследуют меня.
Я их рисую на листке бумаги.
Они глядят из глубины веков…
И душу мне тревожат.
Стремлюсь их взгляды я понять.
И заглянуть в их глубину…
И не могу понять.
Зачем - они меня тревожат…