Научились жить

Владимир Пархатский
Слава богу научились
В этом мире, теперь, жить,
Картошку роем у соседей,
Овощей хоть завались,
Мяса всякого хватает,
Живность тоже не растим,
Короче, всё вокруг что видим,
Не стесняемся едим.