Всем сотрудникам МВД России

Годецкий Владимир Иванович
Суровые лица
С прищуром глаза
И на погонах
России судьба.

Вечерней порою
Всю ночь на пролёт
Страну охраняют
От всяких невзгод.

Бандит или жулик
Пощады не жди.
Мы с корнем повырвем
Гниющие пни.

И пусть похоронки
Идут чередой
Мы в битве за счастье.
И с этой судьбой.

Слезой непокорной
Проводим друзей.
Но с каждой потерей
Страна всё сильней!