2017. Если ты не дЭвющка - этА Ищо лучче

Бочкарев Михаил
Хочу переехать жить в Черногорию на побережье, где потеплее.
Могу рисовать, в том числе и на компьютере, могу работать редактором, корректором: умею грамотно писать тексты, править чужие тексты, знаю издательское дело, копирайтинг. Пишу стихи.
Где могу устроиться на работу? Бар, Будва, Тиват, Хер цег Нови?
PS Предложение жилья приветствуется и будет вам конкурентным преимуществом, чтобы я выбрал вашу компанию.
Могу временно пожить у вас (если вы девушка, то еще лучше - ну …
Нравится · Ответить · 1 ч



Если ты не дЭвющка - этА Ищо лучче,
       напищу тебе CV для рекламой кучи.

А Ищо магу писат тексты под капирку,
       на кампьютАре стирать новую картинку.