Сентенции. Немножко другу...

Елена Харламова 4
Орать,ногами топать - то не метод.
Судьба свои подложит кирпичи
И все раздаст,согласно рангу,калачи,
И наготове будут палачи...
Сама составит нашей жизни смету.

    Орать,ногами топать -

       то не метод.

    *****************

Не знаю я,не знаешь ты
Что и кому господь простит,
А истины его просты-
 
   Не всё то злато,

      что блестит.