Закончилось увлечение...

Владимир Пархатский
Я любовью увлекался,
Редко юбки пропускал,
Но сейчас пи**** подкрался,
Видно старый сильно стал.
Надоели мне все бабы,
На рыбалку стал ходить
И с тоской всё вспоминаю,
Как когда-то мог любить.