пожар

Лепесток Хэнни
 
виртуально это так прекрасно
это без преград и безопасно
только не случится праздник с нами
дружим виртуальными домами

я тебе желаю благ конечно
мы о чувствах говорим беспечно
не о наших вызревших к друг другу
ты к супруге да и я к супругу

ночь одела чёрную сутану
я сейчас посуду мыть не стану
обманусь и ты обманешь тоже
дай нам уцелеть в пожаре Боже

26.01.17