Прости мои капризы!.. Дорогая!

Станислав Коломацкий
Прости мои капризы!.. Дорогая,
Тебя я завтра в театр приглашаю,
Комедию смотреть Жана Марсана,
Спектакль провокацию-скандал.

Прононс французских песен лечит душу
На целый вечер, смех, забыв про стужу
И даже когда занавес закроют
Не сразу покидать захочешь зал!..

26.01.2017

Фотография Геннадий Будник
Сцена из спектакля "Прости мои капризы!..."
Хабаровский краевой музыкальный театр