Сменил пол

Владимир Пархатский
Мужик, взял, себе отрезал,
Решил пол свой поменять,
Вся родня ходила в шоке,
Не могли его понять.
Но потом они привыкли
И уже не замечали,
Как его новые друзья,
При встречи целовали.
Раньше, если что не так,
Их люди презирали,
А сейчас для них везде
Условия создали.
Всюду стали открывать
Для них ночные клубы,
Они права свои качают,
Показывают зубы.