Выход

Александр Салтыков -Княжегорский
Бесстыдство ночи не распутство.
Тела энергии полны.
Любить - такое, брат, искусство,
Как притяжение луны.

Надменный ужас беспристрастно,
Влетает в мутный произвол.
Не примешь сказку, жить опасно.
Посадит дьявол ночь на кол.

В утехах мысли первородством.
Усилий множество - оргазм.
Всех наградил таким удобством,
Создавший мир не про запас.

Тела беснуются в истоме.
Луна подружка без стыда.
В кровати двое, будто в коме,
Крадут у ночи чудеса.

Не поздно всё пройти сначала,
Но выход плоти не унять.
Он всколыхнёт муть у причала,
Научит страсти понимать...