забегая как бродяги...

Жанна Безкорсая
…зная –
слов беду и радость,
зная –
глаз усталость век,
не виню судьбы петляемость
и не вязну в буднях рек,
день в окошке только-только
снимет с ночи все ключи,
как строка уже легонько
трогает души смычки,
и часы, секунды, дымки
проползут как невидимки
даже если, нет гроша,
даже если
мысли – скряги....
...
лир моих –
не пустошат,
забегая как бродяги…