миндалевые

Надежда Вишнякова
убери свои руки. не "милая".
с незнакомцами не флиртую.
я не пью. я дезинфицирую
сам черт знает какие сутки.

раз сидишь еще, слушай о том,
о том парне, что любит нирвану,
вечерами играть в домино
и вагоны считать на вокзале.

можно было бы мягче, слаще,
подбирать слова мелодичнее.
но при виде его злой ухмылки.
я блевалась пустым безразличием.
и блююсь.

но в тебя не влюблюсь.
это лишнее.

я устала верить приметам
как и карим глазам-миндалинам.
мы дрейфуем не у причала,
но я кину в тебя бутылкой.
на удачу.
только
отчаливай.