Авторский конкурс Михаила Рогачёва Стиляги

Кубок Стихиры
Первая часть конкурса: «Встречают по одежке».

Хау, мой бледнолицый друг! Так я приветствовал друзей в детстве, насмотревшись «Чингачгука». Что формировало мировоззрение каждого из нас – одежда, обувь, мысли стихи, романы, кино?.. а может быть стиль?

Стиль — форма жизни и деятельности, характеризующая особенности общения, поведения и склада мышления (см: Образ жизни); манера себя вести, одеваться (см: Стиль одежды); методы и приёмы работы (стиль руководства).

Сколько раз вы подражали кому бы то ни было? А как часто это получалось «на глазок»? Замечали ли этот «на глазок» люди тебе совсем не знакомые?
Вы пишете стихи? Да? А давайте проверим, какой ты стиляга? Может быть рваные джинсы тебе не к лицу? Для начала осмотрим себя…

Первый этап конкурса продлится 3 дня с 26 по …28 января 2017 года
На этом этапе каждый участник предоставляет два-три стихотворения наиболее полно (на его взгляд) характеризующие его стиль – манеру письма, способы мышления, отображения действительности и т.п.  Произведения представляем в виде ссылок или текстов в рецензиях к этой части конкурса. Внимательно присмотритесь к предложенным текстам других участников, это Вам очень поможет на следующих этапах!!!

p.s. Конкурс уже на втором этапе обещает сюрпризы, поэтому выбирайте тщательно.
Желаю успехов!