Душиста Таня как сирень..

Алиса Котева
душиста Таня как сирень
букетом пышным расцвела
один в году Татьянин день
зима метелью замела

красива Таня как цветок
из фионитовой зари
прозрачный шёлка лоскуток
который ткали январи

причёска вся из лепестков
и локонов прелестный тон
снежинок сотни завитков
кристаллами легли в бутон

сирени нежной фионит
зима сугробом обнесла
бледнеет Таня и горит
морозом щёки обожгла

холодной свежестью маня
ресниц в лицо спадает тень
историю любви храня
прославился Татьянин день...
...25.01.2017(23:30)...

фото Татьяна (Tata0011)