Меняю города на первозданный снег

Марина Казакова 3
Меняю города на тихие деревни,
На скошенное сено у ворот.
На небо в облаках,огромные деревья,
Чтоб на реке бурлил водоворот.

Я поменяю всё, и смог и небоскрёбы,
И визг ночных такси, на скрип телег.
На печку, протопить дровами чтобы.
Меняю всё,... на первозданный снег.

Меняю ритм толпы и хаотичность тоже,
На поле ржи, где кормятся грачи.
Меняю сквернословие ,на слово Божье.
На хлеб, что выпекается в печи.


январь 2017г.