Украина в беде

Александр Алексеев 65
 УКРАИНА в БЕДЕ.
 Политическое

В стране где царствует разбой,
Рвут Украину злодеи на куски.
Зло идёт  от украинского Петра,
Ох вороватая еврейская рука.

В Раде негодяи,- сущая беда,
Нищетой народ свой довела.
Кабмин цинично врёт,
От востания,  вся мразь падёт.

Министры, судьи, прокуроры
Воруют  злодеи всех мастей.
Грабители, мздоимцы не знают страха,
 Исправит  негодяев только Плаха.

Срослась коррупция и Власть,
Стали вместе нагло  красть.
В Кабмине вор боится вора,
 и   все проходят мимо,
Куда денежки плывут незримо?

Край янтаря дарован Богом,
Грабит мафия по всем дорогам.
Итальянский спрут он  просто отдыхает,
В  офшоры  миллиарды уплывают.

Ущерб природе и казне.
Вырубают лес в моей стране.
В Карпатах соловей разбойник свистнет,
Дядька в Киеве, и всё утихнет.

Пришельцев к власти снова привели,
Грузины,  -бешенных баранов развели.
А где за ними был Контроль,
Война всё спишет,- боже мой.

В Украине нищета и бешеные цены,
Денежки в офшорах,- бумажные паперы.
В продажу пущена Земля,
Такая власть нам на Хрена  нужна.

Деньги Украины, золото,- в чужой стране.
Народу страшно, -больно мне.
Живём на свете только раз,
И правит балом,- еврейский  гондурас.