Паванику романтику зоны всучили нам с детства

Андрей Евтихов
Вернуть
на праведный
путь,
не просто
страх погоста
и болячек
на него возвращает.
Такое бывает.

Наша цель не забывать
и об этом напоминать.
К свету людей направлять.