Имя Твоё-Женщина!

Галактика Калинина
Имя Твоё- ЖЕНЩИНА!
Богом с Любовью повенчано.
Кроткая, Нежная, Светлая.
Словно Заря Предрассветная.
Музыка с Небом Созвучная,
С ветром привольным обручена.
Чудо природы, Дивная,
В чём-то по-детски Наивная,
Званая, Страстно-Желанная,
Муза Души Долгожданная.
Сильная, Мудрая, Милая,
Певчая и Легкокрылая,
В зиму Весной приходящая,
К звёздам далёким Манящая.
Тайна из Тайн неразгаданных
  ВЕЧНОСТЬЮ МИССИЯ ЖЕНЩИНЕ задана!