Депресс моб

Борис Фадеев
Солнца нет,
тебя нет,
никому не нужен,
когда будет
рассвет...
по весенним лужам...
шлёпать
вместе с тобой
и со мной в придачу,
что такое
любовь...
по которой плачут...
что такое
любовь...
когда все смеются...
и сливаются
вновь
души...ввысь несутся...