Вот мечта!

Владимир Шостак
Круши, ломай устои,
Устой – ведь он ничей.
Решение простое
Для наглых ловкачей.
Пиши свою халтуру,
Размер и рифму вон,
И куча дурней сдуру
Поставит на амвон.
А там неподалёку
И царские врата.
Вползёшь тихонько, сбоку...
И классик. Вот мечта!