После тебя остыл и след

Рита Карчевская
После тебя остыл и след...
Так сумрачно мне порою
В теле-дрожь, в голове- бред
Я укутаюсь в плед с головою.
Жизнь-тельняшка, чередованье
                полос,
Извивистая змейка
Я ощущаю шелковистость
              твоих волос
Все шутишь, судьба-злодейка!
Свыше помощь принимаю
               не ропща
И Богу мысленно молюсь
Ты ушел от меня навсегда
Я в омут жизни 
        с головою окунусь...