Здравствуйте

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Здравствуйте горы, горцы и горянки
Детство и юность жизни моей
Счастлив  рад,  вновь повстречался
С  прекрасною мечтой  своей.

Ни чего, что поздно встретились мы ребята
Друзья, лучше позже, чем ни когда
Прошло, полвека,  всех одноклассников
С Розой, собрал я теперь навсегда.

Будто бы молодость к нам всем, вернулась
 Помолодели мы все на глазах
Друг, друга улыбками все захлестнули
Морщины разгладив на лбу и губах.

Каждый, как будто второй раз, родился
Вспоминая про детство юность свою,
Выросли крылья и в небо он взвился 
Летя над горами набрав высоту.

Хочется всем чтоб, это всё не кончалось
Текло быстро, шумно, горной рекой
А дружба и братство на веке остались
Не угасали, счастье, радость, любовь.