Громким соседям

Людмила Рогачко
Говорят, что как-то в тихом омуте,               
Черти обустроили свой дом.               
И теперь живёт округа в грохоте –               
В доме у чертей всё кувырком.               
       День-деньской стучат по барабанам –             
       Леший от попсы уж ошалел,               
       Он бируши ищет по карманам,               
       Чтобы не слыхать сей беспредел.               
Волки от чертячей дискотеки               
Воют с перепугу по оврагам,               
Бабка Ёжка каждый день в аптеке               
Покупает капельки, бедняга.               
       От гитарных перекличек мечется               
       Бедолага Водяной в пруду -               
       В бешенстве вода о берег плещется…             
       Срочно надо бы найти… Балду. 
               
Думаю, один он не управится
С безнаказной наглостью  чертей.               
Нравится чертям или не нравится,               
Мы их будем превращать в людей.   
               
21-26.01.2017 г. Касли