Береза

Сергей Рублев
Береза, что ж ты так шелестишь, 
Не  печалься,  береза,  посмотри), 
О чем мечтаешь, о чем грустишь? 
Не  хватает  тебе  знойного ветра? 

Как   прекрасна   ты  не   забывай, 
Распрями   свои    ветви,    танцуй! 
Не  печалься,  береза,  не  унывай, 
Положись    на    меня   и   требуй),   

Береза,   требуй      чтобы   я   был 
Ласков    с   тобой,   дышал  тобой 
Таким    как    раньше,  чтоб   был, 
Любил     бы    тебя,    был    собой!!!