Рок

Ориби Каммпирр
Рок – проклятье вековое,
Что идёт из тьмы времён.
Что оно вообще такое,
И кто будет им казнён?

Кто получил снисхожденье,
Чем сумеет он спастись?
И возможно ли мученье
Променять опять на жизнь?

17.01.2017г. (Написано на экзамене.)