К морю

Поэтесса Катерина Кан
Закрываю глаза. Темнота. Тишина. Засыпаю...
И другая мне снится красивая, яркая жизнь,
Где в объятьях твоих, словно льдинка, от счастья я таю,
И весь мир перед нами! Весь он только нам! Нам двоим!

Сколько в мире дорог! Пусть однажды дорогой такою
Ты ко мне, как начертано свыше, придёшь,
Я взгляну на тебя и пойму то, что ты моё море:
Я в тебе утону, ну, а ты меня точно спасёшь!

Говорят, верить в сны - это плохо, да я и не спорю.
Мне по нраву моя настоящая жизнь.
Но всё чаще меня тянет мысленно к морю...
Там, наверно, все сны превращаются в быль!

13.09.2015 1.20