технология разборной гантели

Одинокий Ронин
при помощи обычного повседневного питания --мышцы Усиленно Растут ,три года---а потом Специализация-три года,затем стабилизация питания--и в конце концов через девять лет---на чашке супа---реализуешь Такую Силу...!"...у меня тридцать лет прошло---монгольская система.