Теплеет воздух

Галина Филиппова 7
Теплеет воздух и внутри
Всё на нуле. Какая жалость!
Весна грядёт. А впереди
От солнца жаркого усталость.

И разомлев в тени берёз
От яркой живости шумящей
Листвы, стрекоз, тоска возьмёт
По снегу, что малины слаще,

По нежно белой новизне,
Когда мороз под кожей, вьюга...
Всё безнадёжное в конце,
Приводит на начало круга.

25.01.2016г.