След

Олег Уралец
След.

Пасмурно,  бело  с   равниною   безбрежной...
Повсюду   тучи   грязною   стеной   из   облаков.
Я   так   хочу   среди   снегов   Фиалку   в   силе   нежной...
Что   бы   любовь   её   пошла   из   берегов.

Соединим   с   тобой   разбитые   мечты...
И   свой   покров   освободим   от   пепла   город.
Между   собой   разделим   миражи...
Вернём   себе,   кто   был   нам   очень   дорог.

В   потерянной   судьбе  ни   с   кем   я   близко   не был...
Надежду   потерял,   что   я   тебя   найду.
В   глаза   твои   взгляну,  божественное   небо...
За   годы   расставаний,   сильней  тебя  люблю.

Велосипед   в   поля   быстрее   погоню...
Что   ветром   мне   слипаются   ресницы.
И   в   параллелях   дней,  у   жизни   на   краю...
Открой   тома    желаний.  Верни   любовные   страницы.

Пусть   сегодня   холод.  Скоро  заискрится  солнце   пылью   снежной...
Сумой   не   слыханной  и   ты   придёшь   с   наградой   бед.
Но   в   мире   нет   отказам   деве   нежной...
Себе   оставь,  неизгладимый   её   след.