я обычный человек 18 плюс

Сергей Рязанцевъ
я не пьющий и не курящий
я не монумент, а обычный человек
у меня 2 яйца и сзади задница
а спереди весь мир
и мой член

**2**

я не пьющий и не курящий
я не мутант, а обычный человек
у меня 2 яйца и сзади задница
а спереди весь мир
и мой хер

© сергей эр
Прага 22 1 2017