искренне, нежно, бережно..

Лучшее Воспоминание
я не чувствую фальши. а броня..мы все вынуждены иногда быть в ней..чтоб не ранили, чтоб не лезли туда куда не входят без личного приглашения....мне всегда интересно с тобой..даже если есть или были какие-то недоразумения или несовпадения..мне всё равно теплее когда ты близко..понимаю, что слова в электронных письмах не смогут дать никаких ощущений полностью..и всё же..иногда я полностью отрывалась от земли и парила..читая тебя, сообщения или стихи..это всё не ради красивых слов..это не попытка привязать или обаять..я давно знаю, что любовь твоя ко мне есть..самая обычная человеческая любовь..самонадеянно..? нет..чувствую, что даже если пошло в общении что-то не так тебе хватает мудрости и прощать и понимать и видеть причину и отмазать..шаги навстречу были..много..я очень это ценю.
 ..всем до конца по настоящему хорошо никогда не будет..человек так устроен, сколько ему ни давай - или не то или мало....только когда теряем только тогда понимаем сколько было и ценим когда ничего уже нет.. спасибо тебе за каждое мгновение что были подарены мне тобой..