Братьям, белорусам

Виктор Комаров 2
  Опаскудился ты "Батька"
Без халявы трудно жить?
На Европу нас меняешь?
С нами перестал дружить.

 То подсунешь из Европы
Контрабанду, контрафакт,
То бензин решил замылить,
Вот такой позорный факт

 Ты подумай,что же будет?
Если дальше так пойдет
Посмотри на Украину,
И прозрение придет.

 Друг без друга нам никак
Но тебе больнее будет
Если братский ваш народ
Про Россию позабудет

 Ведь когда-то мы стояли
Вместе, о плечо, плечо
И клялись любить отчизну
Нашу вечно, горячо

 Корни наши все едины
Так давайте встанем в строй
Как когда-то в сорок первом
Каждый был тогда герой!