Тропинка, акро-6

Алексей Дельнов
Т   Там,  где  сегодня  проходят  дороги,
Р   Раньше  стоял  наш  родительский  дом.
О   Он  был  старинным, удобным, высоким...
П   Папа  сказал, что  сто  лет  жили  в  нём.
И   И  раз  из  столицы  приехали  люди,
Н   Нам  объявили:  дорога  здесь  будет.
К   Кто-то  на  дачу  свой  путь  сократил,
А   А  наши  дома  под  бульдозер  пустил. 
       * * *